今夜聊政治 串烤天下

主講:龜仙/小鱉

權謀,一直是龜笑鱉無尾最重要的賣點,我們針對政治人物作的行動,分析其策略操作的優劣,並且提供我們認為最佳的策略選擇。 台灣並不是一個孤島,地緣政治來看,台灣是位於東亞和太平洋邊緣處,是大陸文明和海洋文明的交匯之處。這樣特殊的地理位置,註定了台灣人無法自我封閉於一島、甚至區域中。 串烤天下,將以權謀的觀點,來為國際政治把脈,跳脫狹隘的地方中心主義,以全球人的視野,從世界的角度來理解自身地位。

共6集 | 8人 已關注

主講介紹

龜仙/小鱉

龜仙: 曾經夢想成為一個菁英,但很快就發現這個世界不需要菁英。於是希望讓自己成為一個公民。 以一個公民的力量思考、行動,想親眼見識看看匯聚每一個公民的「共和」力量,究竟能為社會,為這片土地帶來什麼樣的改變。 小鱉: 從小就癡迷於我們從何而來,又要往哪裡去,在追求的過程中,漸漸陷入對政治的熱愛。

贊助網址: https://www.provoice.tw/host/donate/show/?id=048b48cf-d409-4d28-a1db-bf547a9321a0

節目主題分類

隨時收聽,
生活好好聽

  • 掌握最新消息
  • 好聲音伴你行
  • 關注收藏喜愛的 Podcasters