我的媽呀!丁三的牙齒長了一朵花

主講:荷莉的童話王國

 【內容簡介】丁三說世界上討厭的事可多著呢,尤其是刷牙這事兒! 「吃完東西後要刷牙,睡覺前也要刷牙,連早上醒來都還沒吃東西就得先刷牙!」 「刷牙!刷牙!……一天到底是要刷多少次牙啦!」 不過—— 「山不轉路轉,路不轉人轉嘛,嘿嘿嘿……」 【主講人】荷莉的童話王國荷莉,童書作家出版過多部著作,現在開始親手製作自己的作品,讓創作當時的感動與快樂,一分一毫、一點一滴地呈現出來。 艸方,繪作家現居塔斯馬尼亞州,一邊追求料理的夢想,一邊手持繪畫的熱情,每每淘氣地將筆名藏在封面畫的任何一處,期待能夠被眼尖的小朋友給發現。 荷莉姊姊(許慧彥),配音員故事裡的角色和旁白皆由她一人獨當,團隊都稱之為“九官鳥大大”呢! 

共11集 | 10人 已關注

主講介紹

荷莉的童話王國

現在,跟著我們的故事導航員“屁屁豬”一起唸進入童話王國的咒語吧!「閉著眼睛聽故事,讓想像力展翅飛~」【主講人】荷莉,童書作家出版過多部著作,現在開始親手製作自己的作品,讓創作當時的感動與快樂,一分一毫、一點一滴地呈現出來。 艸方,繪作家現居塔斯馬尼亞州,一邊追求料理的夢想,一邊手持繪畫的熱情,每每淘氣地將筆名藏在封面畫的任何一處,期待能夠被眼尖的小朋友給發現。 荷莉姊姊(許慧彥),配音員故事裡的角色和旁白皆由她一人獨當,團隊都稱之為“九官鳥大大”呢!

贊助網址: https://www.provoice.tw/host/donate/dingsandeyachi/

節目主題分類

隨時收聽,
生活好好聽

  • 掌握最新消息
  • 好聲音伴你行
  • 關注收藏喜愛的 Podcasters