八方回郭・道理聽我說

主講:老郭

治國要守道理,社會要有道理,老百姓要懂道理!這系列將用多元客觀視角和生動風趣方式,把法律、政治、社會、家庭等大小事道理,說到骨子裡給您聽!大多人關心政事,好像多流於名嘴和民粹帶領的意氣和意識;多少人用直覺和感情的情緒,後悔失了客觀和理性;太多人想了解周遭耳熟能詳的名詞,卻常一知半解,不得其門!主講人老郭具有法政、管理學術背景,職場歷練豐富又傳奇,他將精采帶領大家看見表象,更能徹悟背後的道理! 

共3集 | 34人 已關注

主講介紹

老郭

主講人老郭,郭博士,具有法政和管理專業背景,從學生時代工讀到高階公務員退休、兼任大學教職,職場上兼賅黨、政、軍、情、學、研、工、商八方傳奇經歷,造就豐富的演講題材和內涵!求知者愛聽,連阿公阿嬤也愛聽。 

贊助網址: https://www.provoice.tw/host/donate/show/?id=a9032be0-60e6-4dc1-942f-679af0b3e2a0

節目主題分類

隨時收聽,
生活好好聽

  • 掌握最新消息
  • 好聲音伴你行
  • 關注收藏喜愛的 Podcasters